コメント
ザト
私のおすすめはラビスタ東京ベイです😊
温泉もありますし、お風呂上がりのアイスキャンディーもあって、お子さん小さいならすごく喜ぶと思います✨露天風呂からはスカイツリーと東京タワーが一度に見えるので、
あとは東京ドームシティホテルなんかもドームシティで遊ぶ前提ですが、楽しいですし、どちらももっとTokyoや全国旅行支援で泊まるとだいぶお安いですよ✨✨
ザト
私のおすすめはラビスタ東京ベイです😊
温泉もありますし、お風呂上がりのアイスキャンディーもあって、お子さん小さいならすごく喜ぶと思います✨露天風呂からはスカイツリーと東京タワーが一度に見えるので、
あとは東京ドームシティホテルなんかもドームシティで遊ぶ前提ですが、楽しいですし、どちらももっとTokyoや全国旅行支援で泊まるとだいぶお安いですよ✨✨
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りんりんりん
ラビスタ東京聞いたことあります、楽しいんですね!
もう全国旅行支援の東京は上限達したようで割り引きできないようでした!
ありがとうございます!
ザト
今朝聞いたら、もっとTokyoも全国旅行支援もまだ空いてたので予約できますよ✨
ホテルに直接申し込みやじゃらん・楽天トラベルのような大手は終了してしまいましたが…ご参考までに😊
りんりんりん
そういうことだったのですね!!楽天でだめだったのですが他の旅行会社ならいけるかもなんですね!!チェックしてみます!
ザト
もっとTokyoやただいま東京プラスのホームページから見てみてください😊