コメント
ママリ
あまりルートは気にしてませんが、レストランを予約しておいた時は予約時間近くにそのレストランに近づいて行くような感じで回ってます!
まだ4歳なので6歳の子はわかりませんが、3歳の時は電車や船のアトラクションやメリーゴーランドやコーヒーカップ系は大喜びでした✨シーのキャラバンカルーセルは2階建てで上にも下にも乗りたいと何度も乗ってました😂
うちの子は食いしん坊なので、入園してすぐポップコーンをねだられます😂普通のより美味しいらしいです✨
りんご
うちは子どもが生まれてからグリーティングとかお散歩メインなので、シーはタートル・トークが大好きなので外せないです。ランドは今回はビビディでベルドレス予定なので美女と野獣は予定しています。ジャングルクルーズも好きなのでそのぐらいですかね。ミニーちゃんのフードも今回は狙っていくので予約しました。
はじめてのママリ🔰
レストランは予約しておいた方が良いですか?
その時に食べたいお店に行く感じでは混んでるでしょうか?
子ども向けのアトラクション中心に乗りたいと思ってます!
ポップコーンバケットは絶対買いたいと思ってます✨
普通のより美味しいんですね!
ママリ
3月は激混みなので予約しておいた方が無難かなとは思いますが既に予約埋まってるかもしれません💦
予約無しなら食事時間をずらした方がいいです!
食べ歩きのものも結構並びます🥺
ディズニーの雰囲気でポップコーンも美味しくなるのかもです🥰私はブラックペッパーが好きです!娘には大人の味かな?って思っていましたが好きなようです✨