雑談・つぶやき ご近所の全然関わりのないご家庭だけど、同じ5人家族で小さい子ばかりだ… ご近所の全然関わりのないご家庭だけど、同じ5人家族で小さい子ばかりだったから勝手に親近感を抱いていて、向こうも育児頑張ってるから私も頑張らなきゃ!と、それまた勝手に思わせて貰っていたのだけど、引っ越しするのかたくさん家から荷物を車に積んでる〜🥲 私のやる気スイッチが入らない時の頑張る源になっていたから引っ越したら寂しい😞 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 親 車 育児 家族 家庭 引っ越し はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント