※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありすひめ
雑談・つぶやき

近所のイオンモール行って娘遊ばせてきた(*^_^*)🎵家の中じゃ狭いし公園…

近所のイオンモール行って娘遊ばせてきた(*^_^*)🎵家の中じゃ狭いし公園は私が暑くて無理だし、モールの方が涼しくてよっぽどいいわ❤️笑

コメント

瑞希ママ&コアラ君

あたしも赤ちゃん生まれてもおっきくなったら、図書館や公園、遊ぶところに行きたいです!
娘さんにしたら、モールでの遊び、また一つ思い出になったの間違いなし(^ー^)
お母さんありがとう!って、思ってると思います!

瑞希ママ&コアラ君

あたしも赤ちゃん生まれてもおっきくなったら、図書館や公園、遊ぶところに行きたいです!
娘さんにしたら、モールでの遊び、また一つ思い出になったの間違いなし(^ー^)

瑞希ママ&コアラ君

ありすひめ

わぁー✨ありがとうございます(*^_^*)🎵お腹大きくなってきてなかなか思いっきり遊ばせてあげれないので連れて行ってよかったです(*´×`*)💕