ママリ
ベルトの調整は確かにめちゃくちゃやりにくいです笑
でもリクライニングも特に不便ないし、ヘッドクッションも今のもので十分ですねー!
退会ユーザー
プリアムとメリオ使っています!プリアムのハーネス機能(新しいメリオに着く物)は現行のメリオに比べると断然使いやすいです✨ リクライニングは今のメリオ使ってて、新しいものがらいいなと思います!
ママリ
ベルトの調整は確かにめちゃくちゃやりにくいです笑
でもリクライニングも特に不便ないし、ヘッドクッションも今のもので十分ですねー!
退会ユーザー
プリアムとメリオ使っています!プリアムのハーネス機能(新しいメリオに着く物)は現行のメリオに比べると断然使いやすいです✨ リクライニングは今のメリオ使ってて、新しいものがらいいなと思います!
「サイベックス」に関する質問
実家用にチャイルドシートを購入しようと思っています。 使用頻度は低いので、お手頃な値段で長く使える物にしようと思っているのですが、なにがおすすめですか? 自家用車にはサイベックスのTを乗せてます。
22w位からお腹が出てきました😫皆もそうでした?最近お臍周りもも硬い感じで..張なのかなんなのか。先月はまだ出てなかったのに〜。入院バッグはいつから詰めてましたか?? 嬉しいような、なんというか、、 まだ23w。…
B型ベビーカーの購入について迷っています。 2歳7ヶ月の子どもがいます。 現在はサイベックスのメリオを使っているのですが、子供が現在14kgで耐荷重を超えそうなのでそろそろB型ベビーカーを検討しています。 候補はサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント