※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いにバースデイで買ったものは嬉しいですか?なしですか?

出産祝いにバースデイで買ったものは嬉しいですか?なしですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

いただけるものはありがたいです。
でも、正直言って服とかよりもオムツや商品券が1番ありがたかったです🤣

はじめてのママリ🔰

もらいました!
すごく嬉しかったです!!

はじめてのママリ

嬉しいですよ😊
わざわざ選んでくれたってだけで私的には何もらっても感謝でいっぱいです😳

ミッフィ

比べると安い服数枚とかよりはちょっと良いブランド物1つとかの方が自分じゃなかなか買わないので嬉しいかなって思います🤔でもバースデイも可愛いのでもらえるならなんでも私は嬉しいですよ😆💓

はじめてのママリ🔰

嬉しいです😊💕
80くらいのセパレートお洋服とかだとまだ買っていないだろうしいずれ着れるし特に嬉しいです🍒

はじめてのママリ🔰

相手との関係性やその方の状況によるかもしれません!
お金がカツカツではなくて相手とは親友!とかだったら私的にはもうちょっと上質なもの送ります。

まま

嬉しいです!
バースデーなら商品券もおすすめです♪

はじめてのママリ

私もバースデーなら商品券嬉しいです!
しまむらでも使えますし☺️

はじめてのママリ

バースデイかわいいですよね!ただ関係性にもよると思います!職場の人とかちょっとしたママ友ならありだしもっと仲良しの友だちとかなら私ならもう少しブランドっぽいものあげます😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます✨✨
色んな意見がありとても参考になりました☺️