コメント

ママリ
theoryというお店はパンツスーツの形きれいでおすすめです✨
友達はナチュラルビューティー(ベーシックじゃないほう)のスーツを入学式用に買ってましたが素敵でした〜💕
エポカもスーツ結構可愛かった気がします
ママリ
theoryというお店はパンツスーツの形きれいでおすすめです✨
友達はナチュラルビューティー(ベーシックじゃないほう)のスーツを入学式用に買ってましたが素敵でした〜💕
エポカもスーツ結構可愛かった気がします
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのメッシュ肌着について! 画像の柄のメッシュ肌着、田舎のユニクロにはもう置いてないのですが都内のユニクロで見かけたよーって方いたら教えてください🙏 時期的にないとかではなく、在庫あったの見たよ!って方…
不潔ではないけど 服装がダサくて常にすっぴんボサボサ頭の人と友達になりたいと思いますか😭? わたしは壊滅的にセンスなく、不器用でメイクをしないほうがまだマシだといろんな人に言われて 常にスッピンで スッピン…
BREEZEのリバーシブルブルゾンについて 画像のブルゾンを購入しようと考えているのですが、このシリーズのサイズ感分かる方いらっしゃいますか? 現在の身長95cm、体重13kgです! 中にも着込むので大きめがいいかな?と思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Theory、ナチュラルビューティーですね!
エポカも見てみます!!
ありがとうございます❣️