まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
「運動」に関する質問
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
帝王切開後のお腹が出っぱなし😭産後10ヶ月。 双子妊娠、育児に追われダイエットの仕方わからないです!!笑 大きくなったお腹、体重は双子の割につわりがあったりで+7キロでした。 出産後すぐに−10キロ! 妊娠前より体…
自然が多い公園に行った翌日以降、高確率で体調を崩します。 アレルギー性鼻炎や喘息を持つ子どもがいます。そして親も同じ体質です。 遊びのため運動のためと思って、天気や体調の良い時に自然多めの公園に連れ出すので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント