まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
「運動」に関する質問
便秘について 生後2ヶ月半です。普段うんちが4日に1回ですが、今回は4日目に出なくて心配しています。 肛門刺激や腹部マッサージ、足の運動はやってます。 吐いたり飲み悪くなったりはしていないのですが、出なさすぎ…
ダイエット成功した方、方法教えてください🙇♀️ 夫が撮った私と息子の写真を見て、私って傍から見るとこんなんだったの…?と愕然としました…。確かに夫から見た目のこと弄られることが増えたり、義母も「〇〇さんちの奥さ…
【DCDの子どもの書字対策について教えてください】 4歳年中の長男は、おそらくDCD(発達性協調運動症)です。 乳児期から発達が遅く、市の療育センターに繋げていただき、発達検査を受けました。 知的な遅れはないのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント