まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
「運動」に関する質問
2歳半。 転びやすい、歩行が安定しない、走れない、ジャンプできない、などが気になります。 どういうところに相談したらいいですか? 同じような方や詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻 …
[ 4歳 お誕生日プレゼント / ストライダー未経験の子にプレゼントするなら2wayストライダー?それとも補助輪付き自転車?] ☝️上記タイトルの相談内容につきまして、アドバイス頂けますと幸いです😂😂 ストライダー全くの…
妊娠中 専業主婦で昼夜逆転してしまってます💦 今妊娠18週なのですけど、朝5時か6時に起きて お弁当作り、旦那の見送りして、そこからまた2度寝。 起きるのは昼過ぎです💦 生活リズムもどしてもすぐまた崩れます💦 1日ゴ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント