まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
「運動」に関する質問
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
生後10ヶ月です。 最近つかまり立ちから手を離して4、5歩歩くようになったり、運動面?では今の所あまり心配はないのですが、ぱちぱちやバイバイなどを全く模倣しません🥲 みなさんいつぐらいからできるようになりました…
集合住宅や庭なし物件などに住んでる方😭 夏場どうやって子供遊ばせてますか?? 上の子はまだ幼稚園があるから良いとして、 3歳の自宅保育の息子がエネルギー有り余っててやばいです。。 5ヶ月の赤ちゃんもいるので最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント