まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
まま
のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹
私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭
ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー!
「運動」に関する質問
小学一年生発達が遅めの子は習い事は難しいと思いますか? 2ヶ月に1回発達の先生に見てもらっている形で まだハッキリとした診断は出ていないんですが ただ発達がゆっくりなのか、学習障害なのか、また他なのか様子見と言…
足の速さや持久力についてです🏃♂️➡️ 足の速さって何歳ぐらいまで変化するのでしょうか? お子さんでもご自身でもいいのですが足が遅い方だったけど早い方になった!って経験ある方いますか? なにかスポーツを始めたと…
18週です! 最近体力に不安を感じています😇 運動は皆さんされてますか? 市営のジムにたまに行こうと思ってはいるんですが💦 後、高齢出産なので産後めちゃめちゃ不安です🥶 産後これあってよかったよー!って物あったら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント