サプリ・健康 冬場でも汗をかく方法!ちょっと色々ストレスがあり、毎日悶々としていて… 冬場でも汗をかく方法!! ちょっと色々ストレスがあり、毎日悶々としていて、気持ち的にスッキリしたくて仕方ありません😤😤 妊娠中なので、あまり激しい運動は出来ないし、田舎なので近くにヨガジムなどなく、手軽に出来ることはないかと… お風呂に入れる、発汗作用のある入浴剤って妊娠中ダメですかね? 旦那に『風呂場で倒れたら大変だ!』って止められたんですけど😅 おすすめの汗のかき方ありますか?? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 旦那 運動 ヨガ おすすめ 妊娠中 お風呂に入れる 入浴剤 田舎 なお(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まま のぼせやすくなると思うのであまり良くないと思います🥹 私自身、妊娠中はシャワーだけでものぼせて倒れた事があるのであまりお勧めしないです😭 ヨガとか妊婦体操ならじんわり汗かきましたよー! 2月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント