コメント

はじめてのママリ
サザンビーチは周りに商業施設多くてアウトレットモールなども近くにあり便利です!ただ海の綺麗さは北部の方が綺麗だと思います。海やビーチメインに楽しむなら残波かなーと思いますが、サザンビーチはご飯美味しくて結構好きなホテルです🥰リゾート感は残波の方があると思います。
はじめてのママリ
サザンビーチは周りに商業施設多くてアウトレットモールなども近くにあり便利です!ただ海の綺麗さは北部の方が綺麗だと思います。海やビーチメインに楽しむなら残波かなーと思いますが、サザンビーチはご飯美味しくて結構好きなホテルです🥰リゾート感は残波の方があると思います。
「海」に関する質問
離婚した方詳しければ教えてください…アドバイスもできたら欲しいです…離婚しようって正式に?言い出した方が不利になるとかありますか?相手に不貞行為など明らかな行為がない場合。 やっぱり離婚だな…と最近毎日考えて…
【排卵検査薬での妊娠検査について質問です】 ※写真フィルターのかけ方がわからずすみません。 13日と15日にタイミングを取りました。 アプリでは15日排卵予定、29日生理予定日です。 今朝、我慢できずフライングでドゥ…
チェックワンファストの妊娠検査薬出ます。 排卵日ほぼ確定で12日目に真っ白な陰性、それ以降で陽性が出ることはないでしょうか? 排卵日はおそらく9/13で、12日目の昨日は海外の早期妊娠検査薬(easy@home)で真っ白な…
お出かけ人気の質問ランキング
ししゃも
なるほど!!
サザンビーチはプールが広そうなのでいいなーと思ってましたが、ビーチは残波なんですね✨
ありがとうございます❤︎
このくらいの価格でおすすめのホテルはありますか?