はじめてのママリ🔰
認可外、キャンセルしたことありますよ!入園金は取られた気がしますが、2ヶ所認可外キープして、認可が受かったので辞退しました!
はじめてのママリ🔰
認可外、キャンセルしたことありますよ!入園金は取られた気がしますが、2ヶ所認可外キープして、認可が受かったので辞退しました!
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育で、うちの子は午前寝もせず 午後寝は30分で起きてしまうそうです。 まだ緊張しているのか、中々その30分の壁を 越えられないです。笑 今は4時迎えなので帰ってから少し寝かしつけ られますが私が来週から仕事…
戸建て建てた方、完成予定日よりかなり伸びましたか😱⁉️ 20軒くらい建設予定の一つです。 うちは今年7月には完成と言われてましたが、 来年の2月か3月になると言われました。 4月から仕事復帰で困るといってますが、 さ…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント