はじめてのママリ🔰
認可外、キャンセルしたことありますよ!入園金は取られた気がしますが、2ヶ所認可外キープして、認可が受かったので辞退しました!
はじめてのママリ🔰
認可外、キャンセルしたことありますよ!入園金は取られた気がしますが、2ヶ所認可外キープして、認可が受かったので辞退しました!
「仕事復帰」に関する質問
保育園&仕事復帰が超不安です!! 4月に6か月で保育園入園、5月から仕事復帰予定です。 もう今から不安で仕方ないです😭 同じくらいの月齢で入園・復帰された方、アドバイスや激励のコメントいただきたいです。
ここで不安を吐き出させてください😭 3月慣らし保育、4月1日からフルタイム仕事復帰です。3月に1日でも休むと、慣らし保育が不十分となり、4月も延長保育に預けられません😰もう、不安です😭😭😭😭1日も休めないプレッシ…
1人目育休中に第2子を妊娠し、 昨年7月に時短勤務で仕事復帰しましたが 12月に再度産休に入らせてもらい 1月に出産をしました。 シフト上約5ヶ月の勤務だったのですが、 産休手当及び育休手当は 今回の産休前の5ヶ月と第1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント