はじめてのママリ🔰
認可外、キャンセルしたことありますよ!入園金は取られた気がしますが、2ヶ所認可外キープして、認可が受かったので辞退しました!
はじめてのママリ🔰
認可外、キャンセルしたことありますよ!入園金は取られた気がしますが、2ヶ所認可外キープして、認可が受かったので辞退しました!
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育が進まなくてイライラします。。 始まってもう一週間以上経つのに、まだ泣いてしまうので、、と給食後までしか預かってもらえません。 泣くのは当たり前では? ちなみにいつも迎えに行った時は泣いてません。…
下の子の産休中に産前産後に上の子を保育園入れて、そのまま入れている方心境や心の持ち方教えて下さい😭 私が今まさにそうで産後休暇がうちの会社長くてこの4月から上の子が保育園行ってます。正直半年でも2人自宅保育大…
慣らし保育の現状、ウチの子大変なパターンですか? それともそんなもんですか? 保育園入って2週目です。 未だに預け時離れる時は「ママがいい!」とギャン泣きです。 日中もまだお友達と一緒に遊ぶことが出来ないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント