コメント
あーぷん
お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので
起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵
夜のミルク大変ですよね!頑張ってください!
あーぷん
お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので
起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵
夜のミルク大変ですよね!頑張ってください!
「寝かしつけ」に関する質問
母が酷い時は3.4回連絡せずに何か持って来るんです… やめてとってもダメ。そして上がり込んでくる事も。 統合失調症だと思うのですが被害妄想も激しくやたら何も言えず耐えてますが私の頭がおかしくなりそうです。 朝9時…
初産の出産前、シミュレーションとかどのくらいマメにしてましたか? 産後必要なものを購入したり申請するものの確認をしたり、YouTubeで情報を集めたりはしています。 ただ、必要なものもあまり先に買いすぎても育て方に…
最近の上の娘が、本当に言うことを聞かなくて口答えばかりで、何回言ってもダメなので怒鳴ってしまうことばかりです。 こんな自分が本当にイヤで、娘を寝かしつけてる時に、 いつもごめんね、大好きだよ。 と毎日伝えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きるというより、うねうねし始める感じなんですよね🤔
6時間寝る時もあったので大丈夫かと思ってました、ミルクあげます🍼