コメント
あーぷん
お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので
起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵
夜のミルク大変ですよね!頑張ってください!
あーぷん
お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので
起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵
夜のミルク大変ですよね!頑張ってください!
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月 最近スワドル卒業を進めています 眠りが浅くなるのは仕方ないですか? 1週間片腕出しても問題なくしっかり寝てくれました。 昨日から両腕に挑戦していますが、5、6時間寝ていた所3、4時間位でジタバタし始…
おしゃぶりデビューしたのですが、うまく付き合っていくコツ教えてください🫶🏻🫶🏻🫶🏻 指しゃぶりがひどく、おしゃぶりデビューしました! 寝る時だけつける感じにしてますが、皆さんどうしてましたか?? 一番上の子が指し…
生後21日の女の子がいます 朝8時10分にミルクと搾母100ml飲んでその一時間後にお腹がすいたようでおっぱいを探す仕草をしてフガフガしてたため40ml飲ませました そしたらまた1時間後の10時半に起きて探す仕草してたので6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きるというより、うねうねし始める感じなんですよね🤔
6時間寝る時もあったので大丈夫かと思ってました、ミルクあげます🍼