子育て・グッズ 寝かしつけの際には使わないのですが、夜2、3時間で起きるのでうねうね… 寝かしつけの際には使わないのですが、 夜2、3時間で起きるので うねうねし始めて完全に起きる前におしゃぶり吸わせると また2時間追加で寝てくれたりします。(その間落ちたら うねうねするので、また吸わせたり) 睡眠時間伸びるし、正直ミルクあげなくていいので助かるのですが、 このやり方は良くないですか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 睡眠時間 おしゃぶり ママリ コメント あーぷん お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので 起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵 夜のミルク大変ですよね!頑張ってください! 2月11日 ママリ 起きるというより、うねうねし始める感じなんですよね🤔 6時間寝る時もあったので大丈夫かと思ってました、ミルクあげます🍼 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起きるというより、うねうねし始める感じなんですよね🤔
6時間寝る時もあったので大丈夫かと思ってました、ミルクあげます🍼