コメント
あーぷん
お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので
起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵
夜のミルク大変ですよね!頑張ってください!
あーぷん
お腹空いたり、喉乾いたりしてると思うので
起きたらミルクあげておしゃぶりあげた方がいいのかなと思いました😵😵
夜のミルク大変ですよね!頑張ってください!
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりって将来の歯並びに影響しますか? 子供は寝る時まで気づけば常に指しゃぶり状態です やめさせるにはどうしたらいいでしょうか、、 ちなみにおしゃぶりは効果がありませんでした
ミルクメインの混合だけど完ミにしたい😞 次の授乳まで時間がまだある時とか グズって泣き止まない時に母乳あげてたけど、 どうしても乳首が痛くて億劫になって あげる回数少なくなったりして😞 そういうやり方だと中途半…
朝寝、昼寝どうやって寝かしつけしていますか?🥲 抱っこでしか寝なくて… 布団に置いたら30分前後で起きます 起きた後もグズグズで眠そうな時がしょっちゅうあります ネントレ?した方が良いんでしょうか… 3,4ヶ月でおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きるというより、うねうねし始める感じなんですよね🤔
6時間寝る時もあったので大丈夫かと思ってました、ミルクあげます🍼