新築を建築中です。汚水の蓋が真っ青でダサくて交換したいと思ってます…
新築を建築中です。
汚水の蓋が真っ青でダサくて交換したいと思ってます。
ハウスメーカーに問い合わせたところ、費用がかかるかもと言われました。
蓋を交換された方、費用はどのくらいかかりましたか?🙂
- あまね(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ナバナ
あとから塗り直すのもアリですよ!
新築を建築中です。
汚水の蓋が真っ青でダサくて交換したいと思ってます。
ハウスメーカーに問い合わせたところ、費用がかかるかもと言われました。
蓋を交換された方、費用はどのくらいかかりましたか?🙂
ナバナ
あとから塗り直すのもアリですよ!
「住まい」に関する質問
フェンス1枚で庭が隣り合っている家に住んでいる方いらっしゃいますか? フェンス、下のブロックはお隣のもので家の距離も画像のような感じです(AI生成しました) お隣さんが夏になるとプールをフェンスにかけるのですが…
お家の外観〜車、ルームツアーをよく見るのですが(一般人)、ああいうのも強盗?悪い方からしたら下見になるのですか? 私から見たら豪邸に見える家でも 昔ながらの豪邸の方がいいんですかね? 結構Tiktokとかでも注…
マイホーム建てたいけど躊躇してることがあって、それが隣人トラブルのことです… 正直賃貸は嫌なら引っ越せばいいのでどうにかなるんですが、家買ってしまうとそうもいかないですよね。 実際に隣人トラブルになった方い…
住まい人気の質問ランキング
あまね
塗り直しできるんですね😳
ペンキとかですか?
ナバナ
ペンキです
わが家は、ハウスメーカーの方に色塗るのも良いですよー的な事言われましたよ
あまね
私も、ペンキで検討してみようと思います🙂
ありがとうございました😊