※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家族・旦那

旦那が怒っていて理由がわからず、無視されて困っています。家事や子育て、仕事をこなしているのに、何か不満があるのか心配です。

聞いてください
旦那がなぜか怒ってるらしく何で怒ってるか聞いてもずーっと無視されてます
もしかしてと思い当たる節があって聞いてみても無視
え、ほんとになんなんですかね?ガキすぎませんか?
家のことぜーんぶやって子育てもやって仕事もしてきてるのにこれ以上なんの不満があるんでしょうか?
私が悪かったとしてもここまで無視されるとほんとにめんどくさいです

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんかまってほしいんですかね🤣

• ⛄️💜

⛄️💜

もう、41歳になるのにかまってちゃんとかキモすぎて🤣

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー🤣年齢聞いてびっくりです
    無視とかホンマ疲れますね

• 2月11日
  • ⛄️💜

⛄️💜

ほんとありえないですよね!?
    私27で年の差婚なんですけど、私の方が何倍も大人だって言える自信あります🤣🤣

• 2月11日
ちゅうりっぷ

うわーめんどくさいです。
口ないんかって言いたいですね😄

• ⛄️💜

⛄️💜

口どこかに落としてきたんですか?って感じですよね👎
    いい大人が無視とかほんと子どもですよね👎笑

• 2月11日
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

心の底からめんどくさいから喋れよってかんじですよねー
    うちは愛情0なので殺意です笑

• 2月11日
  • ⛄️💜

⛄️💜

私も正直殺意わきまくりです💩
    もう最近はケンカばっかだし殺意しかないです🔪笑
    余計な仕事を増やすなって感じです😇😇😇

• 2月11日
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

わかりますよー笑😱
    なんか、癪に触ることがほんとに年々増えていく😱
    ただこんなにかわいい子どもたちだけ残してくれてありがとう。だけですね。笑

• 2月11日
  • ⛄️💜

⛄️💜

いや、ほんとそれです!!!!
    申し訳ないけどそれしか感謝の言葉ないです。笑
    義父母はめちゃくちゃいい人達でうちの親よりいい人なのになんで旦那はこうなんだろうとつくづく思います😇

• 2月11日
  • ⛄️💜

⛄️💜

たいして金も稼いでこないくせに大口たたくなよって感じです。
    すみません、イライラが止まらなくて愚痴りまくってしまいました😂😂😂😂

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もどこでキレるかわかりません^_^
その時は適当に終わらせるけど旦那がキレた原因の事を(例えばというか本当にあったことですが脇腹をツンツンされてむかついてグーで殴ってきた)私にもやってくるわけですよ。洗い物やってる時とかに。そういう時は、こいつはこれで殴ってきたのにな、とかその時の顔とか思い出して沸々と怒りが湧いてきます。
自分の気分次第だし、ほんとガキなんですよ。いくつになっても。なので私は旦那のこと逆コナンと呼んでます。

• ⛄️💜

⛄️💜

お前も同じことしてるだろーが!って感じですね👎👎
    ちっちゃいことでいちいちキレてほんとめんどくさいからどっか行けよって感じです😇
    沸々怒りが湧いてくるのめちゃくちゃわかります!!!!
    私もガキな部分あるかもしれないですけど、それ以上にガキなのでもう手の施しようがないですよね👎笑
    逆コナン最高です👏👏👏
    私も使わせていただきます!笑

• 2月11日
ママん

乙女な旦那ですね😂
私ならこっちも無視放置です!相手するからつけあがる。主さんが顔色見てくれるから甘えてるんですねー。
あー、めんどくさ!そういう察してね系のヤツは私のだから!って言ってやったらどんな反応するか見てみたい😂

• ⛄️💜

⛄️💜

いやほんとに乙女なんですよね😇笑
    なんだろう、脳が女というか女のめんどくさい部分がつまってるというか…笑
    もう私もぷっちーん🤯したので明日から無視かまします。笑
    お前のその歳で察してね系とかキモすぎるからやめた方がいいよって言いたいです🤣🤣🤣
    私も反応見てみたいです🤣🤣

• 2月11日
みさ

私の旦那もどこでいつ急に機嫌がわるくなるかわからず、いつも気を使ってます。
今日は寝床では機嫌よかったのに、リビングにきたら、機嫌悪くなっていて、
私が2人目出産して、まだ2週間目くらいなので、出かけれないって言ったら、機嫌悪くなり、娘にまで当たるくらいです。

無視をされるのはほんとに嫌ですよね!!!
めちゃくちゃ腹が立ちます!!

• ⛄️💜

⛄️💜

めーっちゃわかります😭😭
    いつも顔色伺って過ごしてるのでほんとに疲れました……

今日私が仕事終わって帰ったら、何事もなかったかのように普通に話しかけてきて、え?ってなりました😩
    もう無視する気満々で夕飯も作ってやらねーぞって思ってたのにダメでした…笑

• 2月11日