※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に手作りプレゼントを考えています。おもちゃ以外にもアイデアが欲しいです。手芸が好きで、旦那さんにも手作りのプレゼントをしたいと考えています。

娘の1歳の誕生日プレゼントについて🎂

娘が3月で1歳になるのですが、買ったプレゼントとは別で、何か手作りのプレゼントをあげたいなと思っています(^^)

そこで、皆さんはどんな物を手作りされた事がありますか(^^)?
一応私はおもちゃを手作りする予定ですが、おもちゃ以外にもあれば教えて下さい!
宜しければ写メも見せて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

クリスマスの時に、旦那さんがめっちゃ急に、「買ったプレゼントとは別で思い出に残るような物あげられへんかな…」とか言い出したので笑、フェルトのサイコロを夜な夜な作りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑

でも私自身、手芸とか、何か作るのは好きなので、誕生日にも何か作れないかなぁと考えてます(^^)!

今から考え始めれば、クリスマスのように大変な思いはしなくて済むので笑、早々と考え始めてます!笑

この写メは、クリスマスに用意したフェルトのサイコロと、ティッシュのいたずらが出来るように、ティッシュケースに要らなくなったガーゼを入れただけのものです笑(カバーのみ手作り)

長々とすみません。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

手形足形を使った何かとかですかね。。

知り合いは絵合わせをフェルトで作ってました☺

退会ユーザー

こんな感じのです。

• 1月11日