お仕事 証明写真と面接時の服装は問題ありません。服装の詳細は大丈夫ですか? 事務職/正社員の中途採用の書類選考に応募します。 29歳女性です。 履歴書に貼る証明写真及び面接時の服装は、これで大丈夫でしょうか? 上は黒に薄っすらピンストライプです。 下はグレーです。(ただ夏用で毛70%ポリエステル30%です💦) また、証明写真の服装と面接時の服装は違っても問題ないのでしょうか?😵 似たような質問をすみません🙇🏻♀ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 面接 エステ 服装 夫 写真 正社員 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミサナ 問題ないと思います! 私も転職したとき、黒のストライプスーツでした! 証明写真もフォーマルなら違って大丈夫ですよ! 2月10日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♀ この2つ、どちらか1つ選ぶとしたらどちらが良いと思いますか?😣 2月10日 ミサナ 黒ですね! 2月10日 ままり ありがとうございます! 黒にします🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀
この2つ、どちらか1つ選ぶとしたらどちらが良いと思いますか?😣
ミサナ
黒ですね!
ままり
ありがとうございます!
黒にします🥰