※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近ダイエット頑張っているけど、生理で疲れてつい食べ過ぎそう。止めてほしい。

助けてください🆘只今ダイエット中。
ここ数週間本気出してまだ体重に変化はないものの夜ご飯少なくして間食やめて頑張ってきました。

しかし、ここにきて生理きて今日疲れること沢山あり、
いまスタバウーバーしそうになっています。

誰か私を止めてください😭😭

コメント

ママリ

食べてもいいんじゃないですか?数週間の努力が水の泡になるだけで、どうってことないですよ😊

ただ本気のことを言うのであれば、体重が変わっていないのであれば、筋肉が増えて基礎代謝が上がっているはずなので、多少は食べても大丈夫です。我慢しすぎると長続きしませんよ。

まめ

下の子が4ヶ月からダイエットしてますが...1日スタバ飲んだくらいじゃ体重にも体型にも影響しないので全然大丈夫です!!ご褒美も必要ですよ☺️

ちゃんちー

生理終わりから10日間くらい痩せ期来るんでそこでまたガッツリ頑張ったら良いと思います!
たまにはチートデイ作って息抜きしないとずっと辛いだけのダイエットは続かないですよー!

久々にスタバ飲んでほっこりして、生理中はストレッチなど体ほぐすものして、生理終了したら食事と運動頑張ったら良いですよ😊