コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もんーー!とか言ったりもにゃもにゃ言ったりしてから寝ますよ🤣
自分で寝てくれてるならセルフねんねだと思います!
ちゃん
抱っこしたり、トントンしたりせずふにゃふにゃ言った後、1人で寝るんですよね?それならセルフねんね出来てますよ☺️
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですそうです!!!
よかったです🥰💕- 2月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子もんーー!とか言ったりもにゃもにゃ言ったりしてから寝ますよ🤣
自分で寝てくれてるならセルフねんねだと思います!
ちゃん
抱っこしたり、トントンしたりせずふにゃふにゃ言った後、1人で寝るんですよね?それならセルフねんね出来てますよ☺️
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですそうです!!!
よかったです🥰💕
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです。 大体の授乳リズムが整ってきて 欲しい時にあげるとこのようなリズムになります。 上の子と同じタイミングで寝かせたいので できれば21時台に寝かせたいのですが どう変えたらいいと思いますか?🥺 …
生後4ヶ月の息子が便秘気味です。 オススメの粉ミルクありますか? ミルクを色々試しているのですが、 試す時はしばらく同じ種類のものを使い続けた方がいいのでしょうか?🙇♂️ 新生児期 アイクレオで毎日10回以上💩 ↓ …
明日で生後4ヶ月、そろそろ沐浴卒業しようと思ってます😂 自分を洗ってる時に👶🏻脱衣所にマットひいて待機させるか、浴室入れちゃうかどっちがいいんでしょう🤔 浴室内はどこに置いてもシャワー飛び散りそうですが、見てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
寝るのか!寝ないのか!ってドキドキしますよね😂✨
嬉しいです!!!