コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もんーー!とか言ったりもにゃもにゃ言ったりしてから寝ますよ🤣
自分で寝てくれてるならセルフねんねだと思います!

ちゃん
抱っこしたり、トントンしたりせずふにゃふにゃ言った後、1人で寝るんですよね?それならセルフねんね出来てますよ☺️
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですそうです!!!
よかったです🥰💕- 2月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子もんーー!とか言ったりもにゃもにゃ言ったりしてから寝ますよ🤣
自分で寝てくれてるならセルフねんねだと思います!
ちゃん
抱っこしたり、トントンしたりせずふにゃふにゃ言った後、1人で寝るんですよね?それならセルフねんね出来てますよ☺️
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですそうです!!!
よかったです🥰💕
「寝かしつけ」に関する質問
歯磨き後のおっぱいと虫歯、卒乳について 混合で育てています。 生後11ヶ月になりたて。歯は8本生えています。 夜通し寝ない子、昼寝などもせず夜9時すぎくらいまでは起きてます。 そのため、夜間 2回ほど起きて歯磨き…
共働きママのスケジュール知りたいです😭 私が特別体力ないだけ?😭 1歳1ヶ月になる娘のママです 5月から週3〜4日復職してますが、(最近になってようやく)可能な範囲で夫も手伝ってくれてるのにへとへとです、、、 18時…
3ヶ月になるのですが生活のリズムが整わず、寝ぐずりに加え、夜も1.2時間しかまとまって寝てくれません。 同じ時期に友人が赤ちゃんを産んだのですが10時間まとまって寝るそうです。 お昼寝はそこまでぐずらずに寝るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
寝るのか!寝ないのか!ってドキドキしますよね😂✨
嬉しいです!!!