※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

メールの容量増やしたけど、写真容量も増える?写真の容量増やすには別途買う必要ありますか?

この前容量が足りなくなってしまって
メールが来なくなってしまって130円買って
容量増やしたのですがそれ買ったからって
写真の容量が増えたりとかはないんですかね?

また写真は写真で別に容量増やすには
買わないといけないんですか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

書いてある情報が少ないのですが🥲💦
iPhoneをお使いで、iCloudの容量を買われたということでよかったですか?
iCloudはネット上の容量であって、本体の容量ではありません。
なので【写真の容量】という解釈にはなりません💦
iCloudの容量を買ったことでバックアップの容量は増えましたが、本体の容量が増えたわけではないので、本体がいっぱいでもう写真が撮れないということであればiCloudやパソコンなどにバックアップして、本体からいらないものを消さない限りは変わらないです🥲

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😭
    iCloudの容量買いました😭!
    パソコンないんですがどうしたらいいんですかね😭

• 2月11日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

iCloudにバックアップしたからといって本体から写真を消すと、設定が上手くいっていないとiCloudの写真も消えてしまうっぽいんですよね😭💦
    わたしはそれがこわくてiCloudは使っていないので詳しい説明が出来ないのですが、今はiPhoneに直接さしてそこからSDカードにバックアップしたり写真をうつしたり出来る機械が多く出てるのでそういうのを使われるといいと思います🥰
    有名なものだとQubiiとかですかね✨よかったら検索して見てみてください🥺!
    こういうのを使って本体からSDカードにコピー、本体からは写真を消す、で本体の容量は空きますよ◎

• 2月11日