fire HD 8のキッズタブレットを使ってる方にお聞きしたいです🙇♀️子供の…
fire HD 8のキッズタブレットを使ってる方にお聞きしたいです🙇♀️
子供のアカウントのマイクの設定はどうやるかご存知でしょうか🙇♀️
- りん(3歳11ヶ月, 6歳)
fire HD 8のキッズタブレットを使ってる方にお聞きしたいです🙇♀️
子供のアカウントのマイクの設定はどうやるかご存知でしょうか🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとしてどのくらいで返事返してますか? 欲しい品物があり、コメントしたら4日後に返ってきて、その日のうち返したんですが3日経ってます。 そんなもんだ…
Amazonで間違えて定期購入にしており慌てて解約したのですがその月の分は解約できていたのですがどうやらその次の月(語彙力なくてすみません)の分が届きました😭 発送通知が来て受け取り拒否しようと思ってたのですがな…
三年間療育に通っていましたが 小学生になるので辞めることになりました。 お礼のお菓子を持っていこうと思うんですが 担当の先生だけでいいでしょうか? 病院全体で食べられるようにたくさんのお菓子を 持って行くべきで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント