退会ユーザー
抱っこしてて欲しいから泣くんだと、、、😅抱っこが一番安心しますからね。
ミルク飲んだら腸が動くので踏ん張るのも普通ですよ✨大人でもご飯食べたは腸動きますよ😊
退会ユーザー
抱っこしてて欲しいから泣くんだと、、、😅抱っこが一番安心しますからね。
ミルク飲んだら腸が動くので踏ん張るのも普通ですよ✨大人でもご飯食べたは腸動きますよ😊
「ゲップ」に関する質問
自律神経乱れたら胃の不調続きますか? ご経験ある方いらっしゃいますか?😭 動けないほど胃が痛いと言うわけではないのですがなんとなくスッキリせずゲップが何度かあります🥲
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
一年生の息子、 幼稚園の頃から、発表会前などに特に瞬きチックなのかなと思うような症状が出ます。 ゲップを何度もしたりする時もありました。 今年一年生なのですが、 11月に小さな発表会があるようです。 それがストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント