産婦人科・小児科 乳腺炎になりました……でもしこりはなく、おっぱいの左側を押すと痛いで… 乳腺炎になりました…… でもしこりはなく、おっぱいの左側を押すと痛いです。 明日から二連休だしいつ母乳外来の予約取れるかも 分かりません。 マッサージとか頻繁に授乳はしてます。 でも、長い日数病院行けなくて大丈夫でしょうか? ちなみに昨日から38°熱あります。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 授乳 マッサージ 夫 熱 おっぱい 母乳外来 3児のmama(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント