サプリ・健康 自分自身(母)が風邪をひき、子供達にはうつらなかった方!どのように過ご… 自分自身(母)が風邪をひき、子供達にはうつらなかった方!どのように過ごしていましたか?気をつけていたことはありますか? 子供が4歳と0歳なので隔離できるわけでもなく… 授乳やら、食事の準備等々 やることは盛りだくさんです! 私自身、喉の痛みと咳がすこーしある感じですが、普通に生活はできます! うつったらしゃーない!と思ってはいますが、何か対策できることあるかなー?と… アドバイスください! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 授乳 食事 4歳 生活 0歳 うつ M コメント ママリ マスクをして過ごすようにはしていました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント