コメント
ママリ
ラブスト2回ほど利用してます!(それぞれ別のラブスト)上の子が1歳の時と、下の子のお宮参りで👦🏻👶🏻
場所によって衣装も背景も違うようですが、男の子は衣装すくないですよー😭ある中から組み合わせて使いました!それでもまた撮りたいと思えるぐらいいい写真館でした☺️4月に下の子の1歳の撮影でまた利用予定です🌷
ママリ
たまプラーザのラブストに見学のみですが伺ったことあります。
好き嫌いがはっきりしそうですが、
我が家は好みでなくて…。
ナルミヤ系列ですから、
ナルミヤの衣装が多かったです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
ナルミヤ系列だからそう言ったブランドが載ってるんですね☺️プティマインはよく着るのですが…ちょっとどんな感じなのがあるか問い合わせてらみたいと思います💓- 2月10日
ママリ
ちなみに、、
スタジオアリス(上の子のお宮参り)と都内の写真館(上の子の753)も利用経験ありますが、ダントツで良かったです☺️(料金、対応共に)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
覗いたときに、背景が可愛くて子供があそこで撮りたい!と言いました☺️
女の子なのですが、衣装がチラッと見えたときにドレスが掛かっていたのはわかりましたが、、どんなのがあるのかは店舗に問い合わせてみようと思います💓
また撮りたいと思えると聞いてよかったです☺️
ママリ
衣装ホームページからチェックできますよ☺️