※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

lovstラブストで撮影を考えています。衣装の種類が気になります。スタジオが可愛くて興味があります。利用された方いますか?

lovstラブストという写真スタジオで撮影を考えております。
ネットで店舗の衣装を検索すると少ししか出てこないのですが、本当はもっといろんな種類用意してあるのでしょうか?
一度のぞいた時に、スタジオが可愛くて撮って見たいと思いました。
利用された方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

ラブスト2回ほど利用してます!(それぞれ別のラブスト)上の子が1歳の時と、下の子のお宮参りで👦🏻👶🏻
場所によって衣装も背景も違うようですが、男の子は衣装すくないですよー😭ある中から組み合わせて使いました!それでもまた撮りたいと思えるぐらいいい写真館でした☺️4月に下の子の1歳の撮影でまた利用予定です🌷

• ママリ

ママリ

ちなみに、、
    スタジオアリス(上の子のお宮参り)と都内の写真館(上の子の753)も利用経験ありますが、ダントツで良かったです☺️(料金、対応共に)

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    覗いたときに、背景が可愛くて子供があそこで撮りたい!と言いました☺️
    女の子なのですが、衣装がチラッと見えたときにドレスが掛かっていたのはわかりましたが、、どんなのがあるのかは店舗に問い合わせてみようと思います💓
    また撮りたいと思えると聞いてよかったです☺️

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

衣装ホームページからチェックできますよ☺️

• 2月10日
ママリ

たまプラーザのラブストに見学のみですが伺ったことあります。
好き嫌いがはっきりしそうですが、
我が家は好みでなくて…。

ナルミヤ系列ですから、
ナルミヤの衣装が多かったです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    ナルミヤ系列だからそう言ったブランドが載ってるんですね☺️プティマインはよく着るのですが…ちょっとどんな感じなのがあるか問い合わせてらみたいと思います💓

• 2月10日