※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

洋服や不要品を売るなら、ハードオフとセカストどちらが良心的でしょうか?メルカリは手間がかかるので敬遠しています。価格も教えてください。

洋服や不要品売るならハードオフ、セカストどちらが良心的ですか?
メルカリが高く売れるのは知ってますが、発送行ったり手間がめんどうで…
ちなみに、いくらくらいで売れたか教えてください

コメント

ハードオフへは売ったことないですが…

セカストは本当に二束三文です😅

人気ブランドのシーズン物や人気のデザインなら1着500~1,000円くらいですかね💦

人気のプチプラブランドは1着5~10円、めちゃくちゃ良くて100円、アウターで300円って感じです😥

ハニーズや西松屋は、値段つかない物の方が多いかと思います🤔

• ママ

ママ

やはりそーなんですね
    査定だけでもありなんでしょうか?

• 2月10日

場所によるのかもしれませんが、うちの地域ではハードオフの方が高く売れます。(販売額自体がハードオフの方が高くないですか?)
ハードオフも店舗によりますね、A店で値段がつかないと返されたものをそのままB店に持っていったら数千円になったことありました。

• ママ

ママ

そうなんですね
    ハードオフ気になります

• 2月10日
かぁすぅ

ブランド物ならセカストですかね!

• ママ

ママ

あ~なるほど!
    ありがとうございます

• 2月10日