に👹
私だったらどっちにも出します!!
メルカリは即購入禁止にして!

もる𐔌՞・·・՞𐦯
どっちにもだしてます!メルカリは直接引き取りの方限定にしてます😊
ジモティーよりもユーザー数多いからか大概はメルカリで取引決まります!
に👹
私だったらどっちにも出します!!
メルカリは即購入禁止にして!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
どっちにもだしてます!メルカリは直接引き取りの方限定にしてます😊
ジモティーよりもユーザー数多いからか大概はメルカリで取引決まります!
「家電」に関する質問
綺麗好きの方、部屋の片付けや掃除ってどこまでしますか? 普段の掃除箇所と、定期的に掃除する箇所と頻度を教えていただきたいです。 水回り、リビング、寝室、家電(冷蔵庫内や洗濯機の槽洗浄、エアコンクリーニング)…
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
両親が実家を建て直しました。 冷蔵庫がまぁまぁ古いので、私が買い替えてプレゼントしたいのですが、きっと話を出したら、そんなのいいと断られるのが目に見えています。 今まで学費や一人暮らしの家賃、学生一人暮らし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント