雑談・つぶやき 明日のお出かけ🚗³₃本当は家族みんなで行こうとしてたところ旦那に1人で… 明日のお出かけ🚗³₃ 本当は家族みんなで行こうとしてたところ 旦那に1人で行ってきてもいいよ?と言われたけど ちょっと罪悪感、、、💦 確かに買い物は子供たちつまらないだろうけど 息子は平日ろくに外に出られてないし 久しぶりのお出かけだから家族で行こうと思ってたけど 1人でゆっくり見たい気もする😅 迷うな〜😑💭 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 息子 家族 買い物 ありさん コメント はじめてのママリ🔰 買い物なら1人で行きましょ😉 旦那さんも、1人でいいよって言ってるってことは、 買い物に付き合わされてる感あるんじゃないですかね? 2月10日 ありさん それはあります😂😂 たぶん旦那も面倒だということですよね💦笑 1人でさくっと行ってきちゃいます☺️✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさん
それはあります😂😂
たぶん旦那も面倒だということですよね💦笑
1人でさくっと行ってきちゃいます☺️✨