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コメント
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はじめてのママリ🔰
お料理ではないですが、毎日レバー食べたら良くなりますよ💛
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まり
レバー料理じゃないですが、鉄分補給目的でサジー飲んでました!
レバーは苦手なので笑
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でんまる
サジーどうなんだろうって思ってました!
効果ありましたか?- 2月10日
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まり
私はよくわかりませんでしたが、友人は朝がスッキリするとか言ってました笑
妊娠中は気休め程度で飲んでおこうと思って飲んでました!- 2月11日
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退会ユーザー
レバーペーストどうですか?
パンに乗せて食べたりしてました。
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でんまる
ペースト!
挑戦してみます👍- 2月10日
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はじめてのママリ🔰
インスタの「ema│ズボラクッキング」(女の人が描かれてる青いアイコン)さんの投稿で旨塩レバーというのが美味しかったです!!
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でんまる
ありがとうございます🙇♂️
- 2月10日
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はじめてのママリ🔰
レシピってほどでは無いのですが、レバーをフライパンで炒めて最後に塩コショウするだけでも私と娘には絶品です😋
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でんまる
シンプルがいちばん美味しいですよね♡
- 2月10日
![Coco](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Coco
レバーは週に1回で30g程度にした方が良いですよ!
鉄分はあるのですがビタミンAが多いので昔から制限かかってるはずです!
オススメはアサリの水煮です!
鉄分めちゃくちゃ多いので嫌いでなかったらそちらの方をオススメします!
あと、厚揚げと大根の煮物とかもオススメです。大根のビタミンが鉄分吸収アップさせます!
私はレバーは焼き肉の塩たれで炒めてレモン汁かけて食べてました!
さっぱりとして美味しいですよ!
ニラレバとか甘煮とかだとありきたりで飽きるんですよね( ̄▽ ̄;)
すみません、ちょっと気になって違うコメントをメインで書いてしまいました😖💦
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でんまる
ありがとうございます🙇♂️
アサリの水煮!
今度試してみます🥰
大根もいいんですね!
初めて知りました😳- 2月10日
はじめてのママリ🔰
焼き鳥のレバーです!
でんまる
ありがとうございます🙇♀️