らくらくメルカリびんで出品者として購入者が持戻中。受け取り拒否されたらマイナス資金になる可能性あり。相手に連絡して返送手続きを確認しましょう。
メルカリについて聞きたいのですが、らくらくメルカリびんでこちらが出品者でご購入者が四日間ずっと持戻になっているのですが、これは受け取り拒否するされてる恐れがあるのか、相手に何かメッセージ送った方がいいのでしょうか?返送されたら送料などこちらが払いもしないといけないのでしょうか?メルカリ初心者なので受け取り拒否されたらこちらのマイナス資金が出てくるのが怖くて教えていただきたいです
#メルカリ
#メルカリトラブル
- ぽよぞう(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
再配達の依頼受付がされているので、受け取りの日を決めてあるんだと思います。
引き継ぎはヤマト側のドライバーの引き継ぎの事かなと…
もな💅🏻
再配達の依頼がされてるので、近日中に受け取られると思います!
再度ご不在になった場合は、一言メッセージいれてみるといいと思います。
ご心配でしたら今の段階で、
「こんにちは。お荷物無事に届きましたでしょうか?届き次第、評価してくれると助かります。お待ちしています」みたいなメッセージをしれっと送るといいかもしれません😳
-
ぽよぞう
昨日受け取りとなっていました!評価がまだなのでもし待っても評価されなかったらそのメッセージ入れたいと思いますありがとうございました😊
- 2月11日
ぽよぞう
昨日配達受け取りとなってました!あと評価がまだなのでそれもきながにまってみたいとおもいます!