コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時6w0dで心拍確認できましたが少し弱くて心配だと言われました💦 そのあと無事に元気な2回目の心拍確認できて出産しました。心臓が動き初めだと弱いみたいです🥹 先生になにも言われてないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ☆
はじめてのママリ🔰
1人目の時6w0dで心拍確認できましたが少し弱くて心配だと言われました💦 そのあと無事に元気な2回目の心拍確認できて出産しました。心臓が動き初めだと弱いみたいです🥹 先生になにも言われてないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ☆
「心拍確認」に関する質問
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見えるけどなんとも言えないなぁ 大きさも4.7とは書いたけど、確実に成長して…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください! 9月から入社して、今週から引き継ぎ同行始まった段階で妊娠が分かりました。現在5wで胎嚢確認のみです。 12月から本格的に引き継ぎが始まり、1月から独り立ち予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
心臓動き始めだと弱いんですね、勉強になります!✍️