コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時6w0dで心拍確認できましたが少し弱くて心配だと言われました💦 そのあと無事に元気な2回目の心拍確認できて出産しました。心臓が動き初めだと弱いみたいです🥹 先生になにも言われてないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ☆
はじめてのママリ🔰
1人目の時6w0dで心拍確認できましたが少し弱くて心配だと言われました💦 そのあと無事に元気な2回目の心拍確認できて出産しました。心臓が動き初めだと弱いみたいです🥹 先生になにも言われてないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ☆
「妊娠5週目」に関する質問
5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね… 確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。
体外受精で 4w陽性 5w胎嚢確認 6wで心拍確認できず 6w4dで胎芽と卵黄囊確認できたが 心拍確認できず 7wでまた心拍確認なのですが 同じような方いらっしゃれば お話おきかせいただきたいです😭 不妊治療3年し初めて授かった…
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
心臓動き始めだと弱いんですね、勉強になります!✍️