家事・料理 ファミリーサポート利用されている方。どんな使い方をされていますか ファミリーサポート利用されている方。 どんな使い方をされていますか 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ファミリーサポート はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 妊娠中で幼稚園の迎えお願いしてます❣️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 毎回固定の相手ですか❓🥺 2月10日 ママリ 4人の方にサポートしていただいてます😵💫✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 私は転勤族で。近くに頼れる人がいないんです〜😅 なので登録だけしようかなぁと、お守り的な😅! 子供さんは親以外のお迎えには慣れましたか❓ 2月10日 ママリ 3歳男の子ですが、慣れてますよ😊 今日ファミサポの人来る?って聞いてきます😂! 登録して面談とかいろいろあるので、 登録だけでもしといた方が使いたい時に使えると思いますよ🌟 2月10日
はじめてのママリ🔰
毎回固定の相手ですか❓🥺
ママリ
4人の方にサポートしていただいてます😵💫✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私は転勤族で。近くに頼れる人がいないんです〜😅
なので登録だけしようかなぁと、お守り的な😅!
子供さんは親以外のお迎えには慣れましたか❓
ママリ
3歳男の子ですが、慣れてますよ😊
今日ファミサポの人来る?って聞いてきます😂!
登録して面談とかいろいろあるので、
登録だけでもしといた方が使いたい時に使えると思いますよ🌟