※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃ
子育て・グッズ

初めてオムツタイプを購入した8キロの細身ちゃんにパンパースさらさらMを買ったけど、同じくらいの子で同じもの使っている方いますか?まだ届いていないので、小さかったのかなと思ってしまいました。

さきほどオムツをネットで
購入したんですが、
初めてオムツタイプを買いました。
8キロで細身ちゃんなので
パンパースさらさらMはいはい用に
したんですが、同じくらいの子で
同じもの使ってる方いらっしゃいますか?
まだ届いてませんが、
小さかったのかな?と思ってしまいました💦
今はパンパースの肌一テープMです!

コメント

ルーパンママ

8kgの女の子で、パンパースのさらさらM使ってて、うんち漏れ等も無いです😊

• なっちゃ

なっちゃ

ありがとうございます💖
    助かりました💦
    使ってみます!!

• 2月10日
ママん

パンパース長男の頃は漏れが酷くて絶対使わないって思ってましたが、改良されたのか下の子達にはあっていたのかパンパースにしたら漏れなくなりました👌でもさすがに💩緩かったり長時間放置してると漏れます(笑)あとこれから細身ならメリーズは合わないかもしれないです!娘が細身で末っ子がむちむちなんですがメリーズは幅が広いからかおしっこ1回しただけでも太もものとこからダダ漏れでした😅女の子だから後ろにおしっこがいくから余計にかもです😅

• なっちゃ

なっちゃ

なるほどですね!
    ありがとうございます!
    メリーズは一度使って、
    結局パンパースに戻したので
    ずっとパンパースです💖

• 2月10日