雑談・つぶやき 動悸と息切れが😮💨 はぁ〜苦しい〜😮💨 動悸と息切れが😮💨 はぁ〜苦しい〜😮💨 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 息切れ m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり ほんと苦しいです😱💦 座ってるだけでも苦しくて、寝てても苦しい...どーなってるんや😂😂 2月10日 m. なにしてても苦しいですよね 💦 深呼吸しまくりです😮💨💭💭 2月10日 はじめてのままり 分かります分かります💦明日で臨月入りますがまぁなんでこんな苦しいんだーってなってます😅 風呂入るだけで疲れますもん😂 2月10日 m. お風呂疲れますよねぇ 😮💨🛁 足洗うのも大変だし 、、笑 2月10日 はじめてのままり お股の毛もそろそろ切らないと悪露で毛がカピカピになったりするので毎回切るんですが、お腹突っかかるから切りつらくて笑笑 爪もなんとかこの間切りました🤣 2月10日 m. あ〜確かに !! そうですね ! わたしも短く切ろう .. 😂 笑 2月10日 はじめてのままり 産む時激痛味わってるくせに悪露で毛が固まるとそれも痛いですもんね笑笑 2月10日
m.
なにしてても苦しいですよね 💦
深呼吸しまくりです😮💨💭💭
はじめてのままり
分かります分かります💦明日で臨月入りますがまぁなんでこんな苦しいんだーってなってます😅
風呂入るだけで疲れますもん😂
m.
お風呂疲れますよねぇ 😮💨🛁
足洗うのも大変だし 、、笑
はじめてのままり
お股の毛もそろそろ切らないと悪露で毛がカピカピになったりするので毎回切るんですが、お腹突っかかるから切りつらくて笑笑
爪もなんとかこの間切りました🤣
m.
あ〜確かに !! そうですね !
わたしも短く切ろう .. 😂 笑
はじめてのままり
産む時激痛味わってるくせに悪露で毛が固まるとそれも痛いですもんね笑笑