はじめてのママリ🔰
4月からですが、学童には本人が行きたがってないので預けずに長期休みはお休みもらう予定です!
はじめてのママリ
来年度入学ですが、うちは事情があって学童入れなさそうなので
長期休みは託児所を予約する予定です🥹
このまま週5で働くか長期休みだけシフトを減らしてもらうかはまだ迷い中ですが😣
今のところイオンの中にある託児所で検討してますー💦
はじめてのママリ🔰
4月からですが、学童には本人が行きたがってないので預けずに長期休みはお休みもらう予定です!
はじめてのママリ
来年度入学ですが、うちは事情があって学童入れなさそうなので
長期休みは託児所を予約する予定です🥹
このまま週5で働くか長期休みだけシフトを減らしてもらうかはまだ迷い中ですが😣
今のところイオンの中にある託児所で検討してますー💦
「パート」に関する質問
主婦の皆さんどんなパートをしてますか? 私は今ラーメン屋で働いていて ネイルの資格があるのでネイリストとして 働きたいなと思ってるのですが、サロンワーク経験がないのでやっぱり中々しなんの事です。 長く続けて…
事務職のパートに転職しましたが 求人票には 電話応対の記載がなかったので あったとしても そこまではないのかなと思い 転職を決めました。 電話応対に抵抗はないのですが 気管支喘息、咳喘息もちで 電話応対に ドクタ…
子どもの目が二重になったり三重になったりすると体調悪いのかなと思いますか? また、いつもより登園を渋ったり行きたくなくて泣いてしまったり パートなので休んでもいいかなと甘い気持ちが出てしまいますが、体調不良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント