雑談・つぶやき 旦那が帰りが遅く、夜ご飯を作っても先に寝ていることが多い。最近、作ったスープを捨てられて悲しくなり、離婚を考えている。他にも色々あって辛い。 私の旦那は仕事柄帰りが毎日遅いので 夜ご飯別で私が先に寝てることもしばしばあって 最近はもう毎日先に寝るんですけど 今朝起きたら作っておいたスープ捨てられてて なんか普通に悲しくて問い詰めたら 気分じゃなかったって言われて もうなんか普通に悲しくてこれから旦那のご飯作るのも 話すのも顔見るのも嫌になって離婚のことばっかり調べてます 最近他にも色々ありすぎて辛い 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 離婚 スープ ままり コメント なぽり いやいやあり得ないですね!😡 気分じゃないからって捨てなくてもいいですよね!?😡 こっちは子供2人も見ながら一生懸命作ってるのに!!! 2月10日 ままり 今までも捨てられたりしたのかなとか考えちゃって悲しすぎてご飯作るのやめようかなと思ってます😔 2月10日 なぽり そりゃ悲しいですよね!?😭💦 本当に悲しかったってことを伝えて、ご主人の反応によってはもう作らなくていいと思います😬 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今までも捨てられたりしたのかなとか考えちゃって悲しすぎてご飯作るのやめようかなと思ってます😔
なぽり
そりゃ悲しいですよね!?😭💦
本当に悲しかったってことを伝えて、ご主人の反応によってはもう作らなくていいと思います😬