退会ユーザー
これ使ってます😌

m
おこめのクレヨン使ってました☺️
お口に入れても安心なやつです♡

ママリ✨
初めから普通のクレヨンでした😊
無印の濡れタオルで拭けるクレヨン?が発色いいし、おしりふきで拭けるのでストレスなくて好きです!

はじめてのママリ🔰
クレヨンはベタベタのイメージだったので、サクラクレパス?の三角クーピー使ってます!
娘は筆圧が濃かったので、発色も問題なくでした!
退会ユーザー
これ使ってます😌
m
おこめのクレヨン使ってました☺️
お口に入れても安心なやつです♡
ママリ✨
初めから普通のクレヨンでした😊
無印の濡れタオルで拭けるクレヨン?が発色いいし、おしりふきで拭けるのでストレスなくて好きです!
はじめてのママリ🔰
クレヨンはベタベタのイメージだったので、サクラクレパス?の三角クーピー使ってます!
娘は筆圧が濃かったので、発色も問題なくでした!
「写真」に関する質問
【仲良しのタイミングについて】 【排卵から高温期までに3日かかる】 今月で妊活5周期目です。 もうすぐで半年経ってしまうので、そろそろ授かりたいと思っています。 7/25の22時頃、7/26の5時半頃(夫の帰りが遅い日だ…
元同僚同士が入籍したとDMがきました。 元々付き合ってるだろうと思っていたんですが 同じ部署で付き合ってることがバレたら異動させられるので隠してた感じで、私が育休中に2人は退職。 そのあと2人は同棲してるみたい…
市の子育て施設にあった、ふわふわのサッカーボールが欲しいのですが検索しても出てきません😣 普通には買えないのかな… ご存知の方がいたら教えて欲しいです。 ・子供が片手で掴めるくらいふわふわ(中に綿が入ってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント