その他の疑問 今まで撮った写メとかどうしていますか?パソコンとか持っていないので保… 今まで撮った写メとかどうしていますか?? パソコンとか持っていないので 保存先に困っています😭 何百枚もある写メを 現像してアルバムに貼るのも めんどうだし大変ですよね😂 かといって厳選して現像して その写メを消すのももったいないというか……😅 ワガママすみません😭 (ケータイの容量が足りなくなってきているんです笑) やっぱり写真屋さんに行って microSD?に入れてもらった方が早いんですかね😂 みなさんがどのようにしているのか 教えてください☺️💓 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 写真 アルバム ケータイ 写メ あっきーママ(8歳) コメント テディベア うちもパソコンないです(>_<) とりあえずGoogleフォトアプリにバックアップしといて SDに保存してあります☆! あとはこまめにプリントしてます(*^^*) 1月11日 あっきーママ パソコン買おうか悩んでるんですけど そんなお金の余裕がないんです😭(笑) やっぱりSDに保存って なっちゃってますよね😭 こまめにプリントして、 全部アルバムに入れてるって感じですか?? 1月11日 テディベア わかります!笑 お金もないし置く場所もうちにはないです(>_<) あとは写真屋さんでCDに入れて保存もできますよ(^^) さすがに全部はプリントせずにアルバムに入れるものだけをプリントしてアルバムに入れてます♡*º 1月11日 あっきーママ パソコン欲しいです!(笑) CDにしてもらえば、 DVDプレーヤーで 見られるんでしたっけ?😳🌟 1月11日 テディベア DVDに入れれば見られると思いますよ🙋✨ 1月11日 あっきーママ そーなんですね😳🌟!! その方法でやってみます😭🎵 ありがとうございました💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきーママ
パソコン買おうか悩んでるんですけど
そんなお金の余裕がないんです😭(笑)
やっぱりSDに保存って
なっちゃってますよね😭
こまめにプリントして、
全部アルバムに入れてるって感じですか??
テディベア
わかります!笑
お金もないし置く場所もうちにはないです(>_<)
あとは写真屋さんでCDに入れて保存もできますよ(^^)
さすがに全部はプリントせずにアルバムに入れるものだけをプリントしてアルバムに入れてます♡*º
あっきーママ
パソコン欲しいです!(笑)
CDにしてもらえば、
DVDプレーヤーで
見られるんでしたっけ?😳🌟
テディベア
DVDに入れれば見られると思いますよ🙋✨
あっきーママ
そーなんですね😳🌟!!
その方法でやってみます😭🎵
ありがとうございました💓