妊娠・出産 このエコーは木の葉マーク写ってますか?自分ではよく分からないまま女の… このエコーは木の葉マーク写ってますか? 自分ではよく分からないまま女の子と判定頂いてるのですが、このエコーで分かりますか?😅 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 女の子 エコー ハナコ(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 くっきり割れ目うつってますね🎀☺️ 2月10日 ハナコ 回答して頂きありがとうございます😊 この短めの白い線が割れ目とやらですかね?😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いました😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナコ
回答して頂きありがとうございます😊
この短めの白い線が割れ目とやらですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思いました😌