子育て・グッズ 岡山県総社市に通っている保育園の方、コロナ等でクラス閉鎖などなった… 岡山県総社市に通っている保育園の方、 コロナ等でクラス閉鎖などなったとき 保育料などかえってきますか?? 1月にコロナになり2週間ほど休んだ後、登園してすぐクラス閉鎖になり約3週間保育園をお休みしています。 12月にコロナになったりクラス閉鎖になったときは 保育料かえってきたりしていたみたいなのですが…。 今は無いのでしょうか?? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 保育園 保育料 岡山県 総社市 🐰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まよ 昨年は返ってきてましたよね🤔 でもいつのなんの話だっけ?と思った記憶があるので数ヶ月先に送られてきたんだと思います! もう少し待ってみていいと思います! 2月10日 🐰 待ってみます! ありがとうございます😀 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
待ってみます!
ありがとうございます😀