痔?なのか?って感じなのですが、産婦人科に今日違う目的で行きます。痔…
痔?なのか?って感じなのですが、
産婦人科に今日違う目的で行きます。
痔の相談もしたら薬もらえますかね?
- りんりん

はじめてのママリ🔰
産婦人科でも痔の薬
もらえますよ😊
私もらってました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
もらえますよ!
わたしも妊婦健診のついでに出してもらったことあります!
院内処方がなくても処方箋書いてもらえたら薬局で受け取れますし、相談したら大丈夫です!
痔?なのか?って感じなのですが、
産婦人科に今日違う目的で行きます。
痔の相談もしたら薬もらえますかね?
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも痔の薬
もらえますよ😊
私もらってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もらえますよ!
わたしも妊婦健診のついでに出してもらったことあります!
院内処方がなくても処方箋書いてもらえたら薬局で受け取れますし、相談したら大丈夫です!
「産婦人科」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
移植後、判定日までアレグラなどの花粉の薬を飲んでた方いますか? アレグラも前に妊娠中に産婦人科でもらったので妊娠の有無関わらず大丈夫かな。と思っていますが、この時期に移植は初めて飲むか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント