7ヶ月、朝寝の入眠がうまくいかなくなりました🥲6:30ごろ起き、8:30頃朝…
7ヶ月、朝寝の入眠がうまくいかなくなりました🥲
6:30ごろ起き、8:30頃朝寝だったのですが、なかなかな寝れず泣くようになり30分以上かかります。
原因は何が考えられますか?
- なつこ😗(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
7ヶ月、朝寝の入眠がうまくいかなくなりました🥲
6:30ごろ起き、8:30頃朝寝だったのですが、なかなかな寝れず泣くようになり30分以上かかります。
原因は何が考えられますか?
「泣く」に関する質問
年長児の保育園の行き渋り 4月末ごろから毎日、年長の娘が保育園がイヤだと朝泣き始めました。 4月末に泣き始めた頃は朝から夕方まで泣いてたそうです。 徐々に泣く時間は短く、切り替えようとは頑張ってますが、 今日も…
1歳4ヶ月の娘。 産まれてからずーっとイヤイヤ期なのか?ってくらい色んなことが嫌でギャン泣きするんですが🫠 保湿剤塗られるのも泣く、口元拭かれるのも泣く、歯磨きも泣く、触っちゃだめなものをだめ!と取り上げると…
歳が近いお子さんたちがいらっしゃるママさん🥲 日中お子さんたちが泣いてるときどうしてますか?🥲 下の子はまだ泣くか飲むか寝るかなので上の子優先で動きたいとは思いつつ、 上の子が気に入らないことがあって叫んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント