その他の疑問 沖縄でランチョンマットが買える場所を教えてください。園で使うため、西松屋や子供用品店にはないか気になります。指定の長さがあるので、種類豊富な店があると助かります。初めて買うので場所がわからず質問しました。 沖縄ですが、ランチョンマットが買える所ってどこですか? 園で使う物ですが、西松屋とか子供用品の所には売ってないですかね?💦 長さは指定があるので、種類豊富な所があれば助かります。 あまり買った事ないので、売ってる場所が分からず質問させていただきました。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 西松屋 沖縄 ランチョンマット みぃ(6歳) コメント るるるん サンエーに売ってました🎶 長さは 細かく分かりませんが 私も色々探してて サンエーでやっと見つけました! 2月11日 みぃ ありがとうございます😊 サンエーのどのコーナーで買いましたか? 2月11日 みぃ ちなみに、布製探してるんですが、布製ですか? 2月11日 るるるん お店によって置く場所は違いますが 4月に向けて 新学期!の所や 手芸コーナーなど 置かれてる場所は様々でした! 2月11日 みぃ ありがとうございます😊 サンエー探してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
サンエーのどのコーナーで買いましたか?
みぃ
ちなみに、布製探してるんですが、布製ですか?
るるるん
お店によって置く場所は違いますが
4月に向けて 新学期!の所や
手芸コーナーなど 置かれてる場所は様々でした!
みぃ
ありがとうございます😊
サンエー探してみます!