コメント

ママリ
まずは10倍粥でブレンダーせずあげるところからはじめて、9倍粥とかのときはもうブレンダーしてなかったです!
だんだん水分量が減っていくとブレンダーすると粘度が高くなってお餅みたいになって逆に飲み込みにくくなってしまいます!
ママリ
まずは10倍粥でブレンダーせずあげるところからはじめて、9倍粥とかのときはもうブレンダーしてなかったです!
だんだん水分量が減っていくとブレンダーすると粘度が高くなってお餅みたいになって逆に飲み込みにくくなってしまいます!
「ブレンダー」に関する質問
年子育児、2歳差育児の方いらっしゃいましたら教えてください! 2人目の離乳食始める際必要なものすべて買い直しましたか? まだ使えるのに買い直すの勿体ないなーーーとおもって 離乳食の準備が進みません😂 ブレンダー…
ミキサーって使ってますか? うちにはブレンダーしかありません(最近フードプロセッサーが壊れました😂)。 果物ジュース作りたいなあと思って購入考えてるのですが、ミキサー使ってる方、便利ですか?必要ですか?
離乳食のお粥について教えて欲しいことがあります!🙏 (7ヶ月なりたてです!) 最近は5倍粥からを推奨する意見もあると認識しています。 5倍粥作ってブレンダーするんですか?🙂 それとも潰さずそのまま食べれるんですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりっけ
コメントありがとうございます😖
あー!!!!!!
なるほど…
確かにお餅みたいでした😳
飲み込みにくくむせてました…