コメント
はじめてのママリ
パンパースは私もよく漏れました💦
ムーニーは背中のところにゆるうんちストッパーがついていて漏れにくいので使ってますが、やっぱりうんちが緩いと漏れます😢
グーン、メリーズ、パンパース、ムーニーを使いましたがその中ではムーニーが息子にはあってました!
対処法については、授乳の前にオムツを新しいのにかえて、背中側を長めにとり、テープを逆ハの字で止めると漏れにくいです!
また私も授乳中漏れることが多かった(漏れる時がわかっていた)ので、授乳前に背中と服の間にペットシーツを入れて背中漏れしても服が汚れないようにしてました!
他には、授乳前にオムツの背中側に母乳パッドやガーゼを挟んでせきとめたりしてました!
みちゃん
私も3ヶ月の息子居ますが、パンパース使っててよく漏れます😮💨
オムツはS使ってたんですけど小さくてMに変えたら割と漏れなくなりました!
あとはテープを歯の字に留めたりしてます😳!
-
みん
ありがとうございます!私もサイズアップしてみようと思います!😌
- 2月10日
みん
詳しく書いて頂きありがとうございます😭助かります!参考にさせていただきます!