コメント
退会ユーザー
完了は昼も夜もオムツなしで過ごせて、たまーーーーーに漏らしてしまうくらいですかね。
定期的にお漏らしがある段階では、まだ外れたとは言えないと思ってます。
退会ユーザー
完了は昼も夜もオムツなしで過ごせて、たまーーーーーに漏らしてしまうくらいですかね。
定期的にお漏らしがある段階では、まだ外れたとは言えないと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
2歳12キロの息子の冬用のズボンをUNIQLOに見に行こうと思っいています。 今年の夏前に買った90センチのズボンが今ピッタリです。 冬用に買うには100の方がいいと思いますか?😭 丈は織り込むことになると思うけど。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パンツで過ごして1週間、今朝いきなりオムツがいいと駄々をこね負けて(ここがいけなかった)はかせたら、いきなり腹痛がきたのかママ、いまオムツ?と聞かれ分からずそうだよといったら💩しちゃってました。
緩めだったので間に合わなかったんだなと思いますが。。
あとすこしですかね😂!
徹底してパンツで過ごさせます!
退会ユーザー
そこから時間がかかるかどうかはその子によりますね💦
ウンチだけオムツでしたがる子って割といるので、オムツにすることを覚えてしまうとトイトレがペースダウンしてしまうかもしれません😂
ここまでの1週間はウンチもトイレでできてましたか?それならここで負けずにパンツで過ごしていけばとりあえず昼間はパンツで過ごせるようになるかもしれませんね!
はじめてのママリ
ここまではうんちもトイレでした!
お外でもちゃんとトイレでいけてたので😭
ただ、する前に今オムツ?って聞かれたのでパンツにはしちゃダメって分かってるんだと思います😅!
私も負けずにパンツはかせ続けます!
退会ユーザー
パンツにしちゃうと気持ち悪いですもんね😂長女はそれが嫌なタイプでした(笑)
今までできてたならオムツにするのが癖にならないように気をつければすぐ外れると思うので頑張ってください🥰