妊活 2人目妊活中です✨排卵検査薬と基礎体温から昨日が排卵日だと思います!タ… 2人目妊活中です✨ 排卵検査薬と基礎体温から昨日が排卵日だと思います! タイミングの取り方はどうでしょうか?😭 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 めい(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日前と当日にタイミング取れていて、バッチリだと思います😊 2月10日 めい ありがとうございます✨今期はうまくいけば良いのですが😌 少し様子を見てみます🌷 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます✨今期はうまくいけば良いのですが😌
少し様子を見てみます🌷