コメント
はじめてのままり
何も貰ってないなら渡しません🫶
おちゃ🍵
私は旦那の弟がいつか結婚したり子供生まれたりしたら常識的にお祝い渡すつもりではいますけど、、
今までお互いにもらっていないのであれば渡さなくていいかなって思っちゃいますよね😂
-
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
渡さくていいですよね💦
何が欲しいとかまで旦那には言って来てるみたいで💦- 2月10日
🫶🏻
私は仲良いので渡しますが、なんかそんなLINE来たら渡したくないですし貰ってないなら尚更です😂
-
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
貰ってたらちゃんと渡すんですけど!ただおめでとう🎉言われただけで!💦
渡したくないです💦- 2月10日
-
🫶🏻
その感じなら私はあげません😂
渡さなくていいと思います🥹- 2月10日
-
ゆうちゃん
ですよね💦
何が欲しいとか連絡旦那にしてるみたいです💦- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちはあげていますが、、、
ゆうちゃんさんのパターンならあげませんね!何もこちらに渡してきてないのに、要求だけしてくるってすごいですね😂
妹さんのところにもあげてないなら、今回もスルーでいいと思います✨
-
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
弟やし待ってるわ💦って来てます!
貰ってたらちゃんと渡すんですけど!💦
何が欲しいとかまで旦那には言って来てるみたいです🥺- 2月10日
はじめてのママリ🔰
3千円くらいの安いものでもなんでもいいんじゃないでしょうか?
渡す時ご主人から
俺たち何ももらってないけどな〜!とチクッと一言言ってやれば、貰えただけ有難いと思ってくれるのではないでしょうか?
-
ゆうちゃん
多分旦那はなんも言わないんですよね💦
何が欲しいとかまで旦那には連絡来てるみたいで💦- 2月10日
ままり
一応[こちらはちゃんとした大人なので]という気持ちで渡しますが、(私だったら)「あ、うちの子ももう産まれて数年経っちゃったけどお祝いまだだから、数年越しのお祝い楽しみにしてるわ✨」って旦那さんに言ってほしい!って旦那さんに向かって念だけ送ります😂
-
ゆうちゃん
旦那は多分言わないです💦
何も言わずにあげたら誕生日やらでも言って来そうでホントいやです🥺- 2月10日
nEkO_🐱🔰
損得ではないですが、私は貰ってないならあげません🤔
-
ゆうちゃん
私も貰ってないからあげたくないです💦
私の弟も1月に産まれたんですがあげてないんで!💦旦那があげたら何で?って喧嘩になりそうです💦- 2月10日
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
私も渡したくないのですが💦
弟やし待ってるわ💦
言われて!