妊娠・出産 早期妊娠検査薬を使ってみました。アプリだと生理予定日2日前です。お正… 早期妊娠検査薬を使ってみました。 アプリだと生理予定日2日前です。 お正月挟んだので高温期何日目かわかりません。 検査をし時間が経ってから写真をとりましたが 蒸発線でこんなにもこくでるものですか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り アプリ 蒸発線 生理予定日 写真 高温期 早期妊娠検査薬 お正月 生理予定日2日前 mi♡(7歳) コメント S. ラッキーテストの早期妊娠検査は感度が悪いと聞いた事があります。 私は生理予定日一日前でこんな薄さでした! その後で普通の検査薬を使用したらくっきり陽性反応でました(〃^ω^〃) 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント