妊活 胚移植の自然周期で卵胞の育ちが遅くD16でHMG注射をしましたが排卵も少… 胚移植の自然周期で卵胞の育ちが遅く D16でHMG注射をしましたが 排卵も少し早まりますかね? いつもはD20で排卵です。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵 卵胞 胚移植 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人工授精しか経験ないのですが、HMG使うと育ちも早くなりますが、使わない周期より大きいサイズになってから排卵するらしいので、若干早まるかもしれないですがもしかしたら同じくらいの可能性もあるかもですね😀 2月11日 はじめてのママリ🔰 そつなんですねー!!大きいサイズでの排卵なんですね、知らなかったです! 変に早まると受診日に間に合わないので悩んでましたが安心しました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そつなんですねー!!大きいサイズでの排卵なんですね、知らなかったです!
変に早まると受診日に間に合わないので悩んでましたが安心しました!