コメント

はじめてのママリ
人工授精しか経験ないのですが、HMG使うと育ちも早くなりますが、使わない周期より大きいサイズになってから排卵するらしいので、若干早まるかもしれないですがもしかしたら同じくらいの可能性もあるかもですね😀
はじめてのママリ
人工授精しか経験ないのですが、HMG使うと育ちも早くなりますが、使わない周期より大きいサイズになってから排卵するらしいので、若干早まるかもしれないですがもしかしたら同じくらいの可能性もあるかもですね😀
「胚移植」に関する質問
今通ってる病院は胚移植後すぐに胚移植してくれないことが分かりました。 1周期遅らせるのが普通なのでしょうか? 時間無駄にできないから悠長なこと言ってる場合じゃ無いのに…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
不妊治療の人工受精と体外受精で授かられた方 胚移植や人工受精前など飲んでいたサプリ教えて下さい🙇♀️ 今葉酸、ビタミンD、亜鉛、鉄、ビタミンCビタミンEカルシウム飲んでます。 食事はマゴワヤサシイワとPFCバランスに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そつなんですねー!!大きいサイズでの排卵なんですね、知らなかったです!
変に早まると受診日に間に合わないので悩んでましたが安心しました!