※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋でバウンサーを売っていますか?安いので使っている方いますか?値段はいくらぐらいですか?

西松屋でバウンサー売ってますか??

安くていいんですが西松屋とかに行ってるの使ってる方いますか?どうですか??

ちなみにいくらくらいで帰るんでしょう🥲

コメント

®️®️

西松屋で買いましたが安いのやっぱりダメで、すぐに処分しました、、、

♡

西松屋商品の1番安いバウンサー使ってますが、元とるぐらいめちゃくちゃ使ってます!
たしか4000円もしないぐらいだったような?🤔
高いの買ってもし座ってくれなかったらもったいないと思って、試しに買ってみたけどこれで十分じゃん!ってなりました!
高いの使ってないから比較できないけど、軽くて持ち運びしやすいしカバーは洗えるし私的には普通によかったです☺️

はじめてのママリ🔰

今日ちょうど見てました!
現品だからなのか型落ちだからなのかわからないですが値引きされてましたよー!

よくある薄手のメッシュで斜めになってるバウンサーは3,500円〜
ちょっとクッションがあって寝かせたり体起こして椅子っぽくなったりもするタイプは3,500円〜4,500円くらいの感じでした☺️

とり

セカストにベビービョルンの綺麗なバウンサーが3000円で売ってました😳
定価2万ぐらいします🙌
稀に良いのあるので中古に抵抗なければセカストとかいいですよ✨