コメント

ママリ
保育士でしたが、子どもたちが一輪ずつくれて、最後は大きな花束になるようにしてもらったことあります😂✨

みんみ
保育士です(^^)
上の方のように
お子さまひとりずつからいただいたパターンと
役員のお母様が代表してくださったことがあります- ̗̀ 𖤐
-
しろくまちゃん
園児への花はどの様に渡しましたか?
- 2月10日
ママリ
保育士でしたが、子どもたちが一輪ずつくれて、最後は大きな花束になるようにしてもらったことあります😂✨
みんみ
保育士です(^^)
上の方のように
お子さまひとりずつからいただいたパターンと
役員のお母様が代表してくださったことがあります- ̗̀ 𖤐
しろくまちゃん
園児への花はどの様に渡しましたか?
「先生」に関する質問
園の保険に詳しい方いませんか? もしくは保育園にお勤めの方ご存知でしたらお願いします。 先々週保育園で先生の不注意によるケガをして、病院に通院しました。 医療費はうちの市町村は高校生まで0円なので支払い0でし…
初産の臨月妊婦です。5/1に検診に行き、次から1週間後と言われましたが、1週間後いつもの先生の予約枠が空いてなくて、5/12になるんですが、11日間空くのって大丈夫でしょうか💧それか、違う先生でも1週間後に診てもらった…
全校で30人しかいない小学校に子供が行っています。それでも先生は毎月60時間を越える残業をしているそうです。 一般的な学校に比べてクラスに6人くらいしか生徒がいないのですが、なぜ残業になるのでしょうか? 連絡ノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
担任先生花束貰って、園児への花はどの様に渡されましたか?先生からですか?